Виза в Иорданию

Королевство Иордания относится лояльно к туристам из России, хоть гражданам РФ для посещения этой страны и необходима виза. Получить ее можно по прилету, уплатив за нее сервисный сбор в размере 28 USD. А в том случае, если Вы намерены въехать в страну через Акабу или же зарегистрируетесь в Акабе в течении 48 часов по прибытии, то для Вас виза окажется бесплатной. Также необходимо, чтобы срок действия паспорта имел запас в 6 месяцев, а также на руках стоит иметь бронь отеля или ваучер. Для того, чтобы не стоять в очереди огромного числа желающих получить визу по прилету, можно заранее открыть ее в Посольстве Иордании в Москве.
Для оформления визы в Консульстве Иордании нужно иметь при себе:
– загранпаспорт, который имеет срок действия не меньше 6-ти месяцев со дня окончания поездки;
– одну фотографию;
– заполненную анкету.
Срок оформления визы составит 2-3 дня. За однократную визу консульский сбор обойдется Вам в 67,5 USD, а за двукратную – 97,5 USD. Многократная виза составляет 187,5 USD.
Дети, которые вписаны в паспорт следующего с ними родителя, въезжают по его визе, а те, кто имеет свои собственные проездные документы, должны уплатить полную стоимость визы для взрослого.
Важным моментом считается то, что если ребенок поедет со взрослым, который списан в его паспорт, необходимо посольству сообщить заранее. В таком случае в визе делается специальная отметка.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru